Спасибо, говорю вам от души!

( Марии Берген)

Спасибо, говорю вам от души!
За то, что вы молились за меня,
за то, что вами, искренне в любви,
была разделена печаль моя.

Спасибо вам, за щедрость тех молитв,
Которых вы Иисусу вознесли.
Пусть вас Господь за всё благословит!
Спасибо вам! Спасибо, от души.

                04.03.2019


Рецензии