Жизнь приходит изначально...

Жизнь приходит изначально
в стуке любящих сердец.
Вместе с ней, как ни печально,
начинает бег конец.

Неотступной её тенью,
от порога на порог.
Подвергая тело тленью,
подвести её итог...

17. 03. 2019 г.
#АлександрКрысанов


Рецензии