Как-то так

Всё надо в меру
И даже впору ,
Чтоб по размеру
Всерьёз , без уморы .

Легко сказать
Попробуй делать ,
Шашкой махать
Пустое дело .

Ошибок в жизни
Не избежать ,
Главный принцип
Не обижать .

Идти надо вровень
Не возвышаясь ,
Укрепляя корень
Не разрушая .

Чтобы совесть чиста
И светлые помыслы ,
Не надо Христа
На дела добрые ..,

  январь2018г


Рецензии