Поднимаюсь я наверх

Что ж, поднимаюсь я наверх!
Иду на свет, иду на голос!
И благодарю за все Творца,
Что он открыл мне этот путь,
И показал мою дорогу!


Дорогу в жизнь, в любовь, в добро,
Дорогу в счастье, во взаимопониманье,
Что каждый день открытия во мне,
И что приходит жизни осознанье!


Все интересно, как-то все свежо!
И так понятно, так прекрасно и красиво,
И окружает всюду милота,
Покой в душе, уверенность и диво!


Дивлюсь тому, что наступило так,
Как будто по-другому не бывало,
Как будто я всю жизнь так прожила,
И той тревоги в прошлом я не знала?!!


Так нравится сегодняшняя жизнь,
И состояние, и ощущения, звуки,
Мне интересна я сама и все вокруг,
Хочу я жить и принимать все то,
Что дальше будет!!!


Рецензии