Весна ступила на порог...

Весна ступила на порог,
Она пришла…,
И окропила нас дождем,
Пока, слегка…,
Но, всё ж тревожно на душе,
И не спроста…,
В апреле снова посетят,
Нас холода…,

Уже синоптики дают,
Прогноз такой…,
Что встреча ждет, чего скрывать,
Опять с зимой…,
И минут тридцать, говорят,
В апреле ждёт…,
Неясно… , и кому из нас,
Так повезёт…,

Что ж подождем, еще чуть-чуть,
Пока весна…,
Нам принесёт из дальних стран,
Ещё тепла…,
Я мыслями, уже давно…,
В своем саду…,
Или бреду, своей тропой,
В густом лесу… .


Рецензии