Крейсер проекта 955 Борей

На глубине больших морей
Подводный крейсер – класс «Борей»
Винтом пучину бороздит.
Он на дежурстве. Око бдит!

На берег смотрит перископ.
Что ищет там на суше знойной
В песках пустыни отдаленной?...
И вот команда: «Тише, стоп!»

Седой, весь в думах, капитан –
Он на подлодке как титан!
Решения принимает «дед»
Во имя будущих побед!

20 марта 2019 г  13:10 (Edited May 2, 2021 at 0:43AM)
Москва


Рецензии