Внешняя и внутренняя эмиграция

ВЫ ГОВОРИТЕ.,
У НАСЕЛЕНИЯ,
ДАВНО УЖЕ ЗАСТРЯЛИ
ВСЕ ВОСКЛИЦАНИЯ
          В ЗУБАХ..
ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ,
ВСЕ ОПРЕДЕЛЕНьЯ,
ЧТО ЕСТЬ, ЭТО ИХ "ЧИНОВНИЧЕСТВО",
МАНТРА?
ГОСУДАРСТВО?
РЕЛИГИЯ?
СЕКТАНСТВО?
МАФИЯ?
СЕКРЕТНЫЕ СЛУЖБЫ?
ВЕЧНЫЙ СОН ИСКУССТВА.,
МЕНЯЮЩИЙ, ТРИ РАЗА В ГОД,
ПОДМЁТКИ НА СВОИХ
             САПОГАХ?

А, МОЖЕТ БЫТЬ,
ЭТО ОНИ САМИ,
МАТРИЦЫ ПЕЧАЛЬКИ,
ИЗ КОТОРЫХ ВЫРАСТАЕТ
БОЛЬШОЙ ОПТИМИЗМ,
ИЗ КОТОРЫХ ВЫРАСТАЕТ БОЛЬШОЙ ФАТАЛИЗМ,
ИЗ КОТОРЫХ ВЫРАСТАЕТ,
О, ГОСПОДИ,
  АЛЛИЛУЙЯ,
БОЛЬШОЙ НАРОД- РЕБЁНОК,
БОЛЬШОЙ НАРОД-СТИХИЯ..,
БОЛЬШОЙ НАРОД-ИЗЛЮБЛЕННЫЙ КОНЁК,
- СКРЫТЫЙ  МАТРИАРХАТ
                И ОТКРЫТЫЙ  ПАТЕРНАЛИЗМ

А, МОЖЕТ БЫТЬ,
ЭТО ОНИ САМИ,
НАРОД- БОГУ АЛЛИЛУЙЯ
И КАКИЕ ТО ПРОИЗВЕДЕНИЯ ИСКУССТВА,
НИ ТЕБЕ
 ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО
НИ ТЕБЕ.,
СВЕРХЧЕЛОВЕЧЕСКОГО  ЧУВСТВА

НАРОД- БОГУ АЛЛИЛУЙЯ,
НЕЛЬЗЯ, ВООБЩЕ,
        ВООБЩЕ,
  НИЧЕГО СДЕЛАТЬ,
                ЕГО МИНУЯ


Рецензии