Дипломатия

А вашим обещаньям, о, "ребята-харакири", грош цена!
И дипломатия у нас для вас должна быть лишь одна:
"Поклоняся, улыбася, обнимася! Ну и сё!
Но нас "Великий Рус" на островок земля остался"!

Мы честь свою не предавали и не предаём!
И земли мы свои не раздавали и не продаём!
Вы ж честь свою «швырнули» к "штатовским" ногам,
Кто, дважды атомные «бомбочки» подкинул вам.


Рецензии