Есть у меня котяра

Есть у меня котяра –
такой смешной повеса,
игрун довольно ярый,
из лучшего замеса,

Но, как и все котишки,
бывает и спесивым,
порою, даже слишком –
без инициативы:

Перед открытой дверью
застынет изваяньем…
и как тут не поверить
в упористость баранью?

Беги уже вприпрыжку,
твои сомненья бесят!
Поэтому котишку
я величаю «Брексит»)

2019 И-Ф-М


Рецензии
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.