Наполовину полон продолжи стих

Бокал наполовину пуст,
Нет, он наполовину полон.
В душе моей какой-то груз,
Лежит, как будто чёрный ворон.

А на дворе весна давно,
Уже цветут там первоцветы.
Смотрю на них в своё окно,
Они ведь солнышком согреты.

Бокал наполовину пуст,
Нет, он наполовину полон.
Я отпускаю в небо грусть,
Ведь жизнью я своей доволен.


Рецензии