Я Волшебницей работаю

Я Волшебницей работаю,
Исцеляю я людей,
Исцеляю я пространство,
Мужа, маму и детей!


Исцеляю все живое,
Все желания свои,
Наполняюсь я любовью,
Чтобы в мир добро нести!


Бизнес мужа исцеляю,
Исцеляю я себя,
Счастьем дом свой наполняю,
Исцеляю я любя!


Я хочу чтоб в этом мире,
Были все исцелены,
Наполнялись, чтоб здоровьем,
Чтобы жили по любви!


Рецензии