под покровом...

Под покровом белоснежной ночи:
Где читают песнь свою волхвы;
Чьи то милые, пронзительные очи
Разгадают моей вещей тайны сны.

Снег пушистый падает на плечи,
В круге желтом свет от фонаря;
Гаснут звезды в ожиданьи встречи;
И уходит из- под ног земля.

Где ты, ускользающее счастье;
Ты и так устал от непогод.
Нам любовь отмерит все ненастья,
Освещая заревом восход.


Рецензии