Он и Она

Она всё помнит...ничего не забудет,
Как в общении он был дружелюбен
За неопределенность пусть её осудят,
Она звонит ему, но телефон недоступен.

Она звонит, телефон недоступен.
Ей так хочется услышать голос.
Через год снова встретятся губы
И мне кажется, она укололась.

Каждый день пред сном своим
Он вспоминает нежную улыбку.
Боится, что она уйдёт с другим,
Что совершит огромную ошибку.

Он хочет, чтоб она была любима,
Чтоб с каждым днём светилось счастье.
И как всегда была невыносима,
Только в ней, так много страсти.

В её глазах лишь счастья блеск
И нет же ярче её взгляда.
Он был готов достать с небес
Все звёзды, слаще яда.

Она и правда видимо скучает,
Вспоминая каждый проведённый миг,
А он с мыслями о ней шагает,
Ведь в ноябре он призывник.


Рецензии