До чего ж я люблю тюльпаны

До чего ж я люблю тюльпаны,
И пионы, и розы люблю!!!
Но тюльпаны, они умиляют,
Нежность, мягкость, и легкость несут!


Простота, незатейливость, свежесть
Вызывают восторг и подъем!
И душа наполняется счастьем,
Благодарностью, новым добром!!!


До чего же тюльпаны открыты,
И готовы нам радость дарить,
Их так хочется видеть по всюду,
Запах молодости, счастья продлить!!!


Рецензии