январь был ветреным

Январь был ветреным и снежным,
Когда ты шел на этот город.
О как бестрепетно, небрежно
Ты говорил о смерти скорой!
Но только песне той допеться
В ту зиму не было угодно.
Не только город, но и сердце
Мое навеки не свободно.
Твой образ в памяти воскреснет
И станет незажившей раной -
Теперь я тоже, как в той песне -
«Отряд Радуева Салмана»!


Рецензии