Реакция на пожертвование

Ну что ещё сказать, Достойно!
Здоровья парню, долгих лет,
Дожить до старости спокойно,
Не зная горести и бед,
А футболистам местным: Браво!
Поступок выше всех похвал,
Вы этим заслужили право,
Вас почитать, кто Вас не знал!


Рецензии