с лихорадкою спорить

Рецензия на «Тени в темноте» (Рейвен)
 
 
 
споры лихорадки
до исступления до полного отсутствия победы
с самим собой
со стенкой в белой пене
с ковром на мятых простынях
исландский мох
и рвота потом до крови рассвета
комета больше в небе не видна
весна горячечной приметой
и кошкам не до сна
забытая бутылка водки
на дверце холодильника не снята паутина
на таракане тапок груз проблем
от брызг слюны замкнула клемма
темно и душно не накурено
прости



   14.03.2019 в 17:26   •


Рецензии