Законы Бога

Не стоит цента, даже и копейки, весь прорывной правительственный план,
Когда всю правду объявляет фейком российской власти прожидовский клан.
Он озабочен примитивной мыслью: как ободрать забитого совка,
А ведь угроза и над ним нависла ответной болью жёсткого пинка.

Закон природы связан с высшей силой, и он есть воля Бога как Отца,
Чтобы раскрыть особенность России во всей красе, не знающей конца.
Так что напрасно все худые черти, в которых кровь поганая течёт,
Желают ей в своих потугах смерти, она сама предъявит им расчёт.

Вся эта мразь сплывёт вонючей жижей, коль им канализация тесна,
А наша Русь лишь к Богу станет ближе и расцветёт как новая весна,
Объединив все славные народы единой целью всяческих дорог,
Ведь и законы пишет не природа, а Всемогущий Изначальный Бог.


Рецензии