Последняя ночь

Давай мы просто тихо посидим,посмотрим в глаза друг другу
Не будет криков и сцен,ты главное держи мою руку

Я знаю,это последняя ночь,с  чувствами расставаться
Мне больно,но я держусь,последний раз ведь тебя касаться...

Ты знаешь...мы же решили давно
От этой любви только муки
И в душах уже темно,и в воздухе пахнет разлукой
Разлукой,ещё весной,цветами и тёплым ветром
Мы были с тобой всегда,
Мы были года километры

Но только любовь так зла,
Она нас с тобой обвенчала
Лишь просто забыла сказать,
Что этого будет мало

И нам уже не понять,и не знать,
от чего так плохо
От чего друг друга любя,мы идём по разным дорогам
Но знаешь... давай помолчим
Подумаем о хорошем,не напомним друг другу проблем
И не спросим «а что в итоге?»

Ты знаешь...давай помолчим,давай посидим в обнимку
О прошлом не говоря,в головах без грустной картинки

Мы любим друг друга сильно
Мы любим друг друга стойко
Но этого очень мало
Зачем бродим в вечных потёмках?
Мы ведь расстаёмся насильно
И вроде бы как не хотелось
Как в песне «душой и телом»
Но получилось...как получилось...


Рецензии