Как хорошо, что мы не украшаем наши души

Как хорошо,что мы не можем украшать наши души
макияжем и драгоценными камнями...
Мы ищем светлые,добрые,любящие души...
Две влюблённых души,как источник света,
которые помогают друг другу, пройти, не лёгкий наш, земной путь...


Рецензии