нести любовь мое предназначение

моя любовь все раны исцелит.
она лекарство от любой болезни.
ты только расскажи мне,что болит.
поверь в меня, и боль твоя исчезнет.

я все могу,я женщина, прости,
если тебя я чем-то огорчила,
я помогу тебе твой Крест нести.
с последней, данной Богом, силой.

ради тебя способна я на много.
от ветра заслонить тебя собой.
не буду говорить красивом слогом
на все способна тихая любовь.

ответных действий я не попрошу.
в ладу с собой,мне ничего не надо.
я жалости к себе не выношу...
сочувствующих слов и грустных взглядов.

я на земле живу,чтобы - любить,
чтобы дарить добро,без сожаления.
а по другому не смогу я жить.
нести любовь мое предназначение.


Рецензии