Не для меня

Взгляд твой, такой прекрасный,
Только он мимо меня.
Много в Мире красавиц,
Но, я тебя потерял.
Не могу, не хочу я поверить,
Тому что ты не для меня.
Улетела моя Принцесса,
От меня. Далеко, за моря.


                /А.Лемке/


Рецензии