Судогодский фонтан

В судогодской стороне – речка Передел.
Мы заехали сюда, как бы, между дел,
Посмотреть на это диво. Из спокойных вод
Неширокой, тихой речки чудо-гейзер бьёт!
А водица – просто прелесть, холодна, чиста.
Кто попробует её – проживёт до ста!



*Судогодский гейзер - природный «фонтан», расположенный в русле речки Передел, недалеко от Судогды Владимирской области.
**Фото авторское, обработка приложением Призма


Рецензии