Режиссер

А все ли происходит так случайно.
А может этот план решен  судьбой?
И где-то там совсем не идеальный
В затишье спрятался, мой личный режиссер.
Он кропотливо ночью, составляет
Сценарий пишет жизненный...с умом,
Периоды  всей жизни озаглавит
Даст опыт перевязанный бантом.


Рецензии