миг и вечность

Где миг, что вечностью казался.
Где вечность, что торопит миг.
Где миг, когда я ошибался.
Где вечность, что я не постиг.
Когда досада и унынье.
Когда тоска съедает грудь.
В тот миг черта черту подвинет
И вечность сделает свой круг.
Ты ждёшь, как вечность тянет время.
И вдруг тот миг...Как ждал его!
Здесь страсть любви оставит семя.
Ведь вечность стоила того.
И иногда не понимая,
Как можно вечность в миг собрать.
Мы миг, где вечность управляет,
Всё с нетерпением будем ждать.


Рецензии