У ночи страхов через край

У ночи тайное прикрыто темнотой
И, если днём ты можешь быть беспечен,
То ночью без толку не стой
И помни: ты,отнюдь, не вечен.
Есть много жаждущих взглянуть,
Чем дышишь ты и чем ты занят,
И постараться обмануть,
Проверить, что в твоём кармане.
Будь осторожен, не зевай,
Но и другим не строй ты козни:
У ночи страхов через край,
Так что держи себя серьёзней.


Рецензии