Сложно описать Дню счастье посвящается

Счастье  засыпать
С сухими глазами.
Вечера  разделять
Рядом с друзьями.

О себе не горевать
Весенними днями.
Поцелуи получать
Лунными ночами.

Сказочки почитать
Тихо с малышами.
Молча наблюдать
За ихними шагами.

Любимого  ждать
В руках с цветами.
 Беспечно озарять
Нежности лучами.

Жизнь украшать
Яркими  тонами.
мысли  занимать
Ясными мечтами.

Легко  растоптать
Незримо ногами.
Когда  мы  бежать
Хотим за деньгами.

Нужно  наблюдать
Люди за мелочами.
Они могут мелькать
Блаженство свечами.

Так сложно   описать
Мне счастье словами.
Оно может прилетать
Весной с  журавлями.


Рецензии
Спасибо, Маринка ! Очень понравилось !
Пусть прилетит к Вам СЧАСТЬЕ весной с журавлями !!!
С весенним солнечным теплом.

Елена Козырь   20.03.2019 13:45     Заявить о нарушении