Жить

Для чего мы живём?
Вот вопрос...
может чтобы на своей голове, увидеть пряди седых волос?
Может быть что б найти отгадки?
На какой то неважный вопрос
Может быть для того что б дети,нам когда то кричали «мама»?
Что бы был человек на свете,который любил бы упрямо?
Мы задумываемся часто,
Как же так?для чего я здесь?
И вокруг непонятно,ужасно,
Постоянно эмоций смесь
Мы не думаем, что мы живы,для того что бы просто жить
Посмотрите вокруг,здесь красиво
Не обязательно кого то любить,
Не обязательно вовсе думать, что пока мы одни нам плохо
Обязательно лишь увидеть, что одному не всегда одиноко
Отпустите себя сначала,не придумывайте проблемы
И тогда под грозовыми облаками
Обрушатся грозовые стены...


Рецензии