Прощай любимая

Признаюсь вам,что я люблю.
Признаюсь вам,что мучаюсь от боли
И я так продолжать не в силах боле,
И нет я не предамся воле.
Пусть лучше ночью я умру
И лишь в стихах все мысли,чувства сберегу.

Ты будешь ночью их читать
И со слезами вспоминать,
Как сильно я тебя любил,
Как каждый день тебе об этом говорил.


Рецензии