Я в море смотрю

Я в море смотрю,
И вижу  в нем мир,
И парусник вижу я белый!
Я морем дышу и чувствую свет,
Который пришёл ко мне первым!


И в небе орёл, и горы вокруг,
И стая дельфинов играя,
По волнам, по пене
Куда-то плывет, не важно куда, и не зная?!


Весь Мир доверяет Вселенной себя,
И море, и птицы, и волны,
Я и доверяю Вселенной любя,
И радостью Мир мой наполнен!!!


Рецензии