Что красит жизнь твою

Анатолий Гринблат

Что красит нашу жизнь

Когда просыпаешься с сознанием,
Что всё хорошо, и знанием,
Что близкие  в порядке
И ты готов к зарядке.
Что ждёт тебя работа,
Всегда любимая забота,
Что светит солнышко над нами
И будут встречи с добрыми друзьями.

Если же невзгоды одолеют,
То с мужеством пусть преодолеют
Стойкость твоя,
Прежнюю жизнь творя.
Март 2019г.


Рецензии