План Спасения!

Есть графики движенья поездов,
Есть время раздвигания мостов!
Есть план эвакуации, друзья,
И ими нам принебрегать нельзя!

Есть правил много на этом счету,
Но лишь одно в пример я приведу!
Училась вместе с девушкой одной,
Шли дни за днями своей чередой...

Дружили, в гости ездили домой.
Однажды настал принять черёд мой...
Заданье в колледж вместе выполнять -
Чаю попить, к работе приступать!

Оставив в комнате подругу у стола,
Пошла готовить угощение я...
Она освоилась, увидев на стене
Есть "План Спасенья" мира во Христе!

Внимательно весь план тот узучив,
Подруга просто выбилась из сил...
Сказала, что устала и домой пора.
Попила только чаю и домой ушла...

А в скором времени вопросы задала,
Кассеты, диски христианские взяла!
Так завязался о Спасеньи разговор
И целый зимний вечер длился он...

Вот в гости снова к нам пришла весна -
Сюрприз не приятный принесла...
Зазвонил у меня телефон:
"Нету Жени! " - сообщил мне он.

План Спасенья предложен был ей,
На весну пришла Смерть и за ней...
Пошла ли она тем Путём за Христом?
Только Вечность расскажет о том...

Милый друг, смерти в гости не жди -
Путь Спасенья сегодня ищи!!!
Завтра можешь уже опоздать,
Перед Господом можеш предстать!

19.03.2019


Рецензии