Живи..

Дождь. Горячий чай. Суббота.
Мы так привыкли быть одни,
Что все проходит мимолётно,
И даже главные мечты.
Я прошу.. Нет, призываю,
Не будь ты серой массой,
Тебя я умоляю!
Живи сегодня и сейчас,
Дари тепла прикосновения.
Когда, ведь если не сейчас,
Живым почувствовать себя возможно.


Рецензии