Родина моя

Родина ты моя необъятная !
Размашистость крута твоих плеч !
Веками отбивалась ты ,ратная ,
От недругов непрошеных встреч .

Ты --могучая и ты --прекрасная   ,
Одетая скромно в ситец берёз ...,
Гордая ,супостату ---опасная ,
С надрывом в сердце от выпавших слёз ....

Ты к нападкам врагов привычная ..
Вечно коленонепреклонённая Русь   !
Светлая моя ,горемычная   
И многоликая !!  Тобою горжусь !!!


Рецензии