Записка

Будоражит куча мыслей и бросает ноги в дрожь;
Это всё от той записки, что дала ты в эту ночь.
На записке этой были - два квадрата, чёрный круг,
Может в этом был и смысл, а хотя, с чего бы вдруг?

Я ждала тебя средь вышек; танцевала на ножах.
Слышала скрип старой крыши, чувствовала боль в ногах.
Неожиданно упала, поняла, что кану вниз.
Поняла я смысл записки: в тех рисунках - я и жизнь.

Стихотворение, написанное 25 августа 2016 года.


Рецензии