Жди...

Как разверзнутся хляби небесные,
Да прольются над нами дожди,
Из словес, да дерьма перемешаны,
Ты меня в этот час не буди.

Разбуди меня зорькою раннею,
Когда первый свой ласковый луч,
Над морскою пучиной бескрайнею,
Пошлет солнце ко мне из за туч.

Прошепчи мне слова свои нежные,
От которых защимит в груди,
Ведь любовь твоя, море безбрежное.
Светом глаз, ты меня разбуди.

И откройся, навстречу желаням.
Теплой кошкой приляг на груди.
Мы с тобою назло расстояниям,
Будем счастливы...
Ты только жди.


Рецензии