Воскреснут чувства

Весна лишь набирает силу,
А вся природа в ласке дней.
И романтичному ветрилу
Внимает сердце все сильней.

Небес лазоревое море
Влечёт спиралью облаков,
И страстно верится, что вскоре
Восторг коснётся берегов.

Дыханье ритма удалого
Даст повеление волнам,
Сияньем паводка речного
Закружит радость по лугам...

Уснёт наскучившая усталь,
Зарывшись в тихое дупло.
Воскреснут дремлющие чувства,
Любви безмерное тепло...


Рецензии