***

Ментальные самоубийства
Мне помогают дальше быть
Соцветий жизни сгладить буйства
Без крайней важности не пить
Ментальные же воскресенья
Мне помогают вспоминать
Что не смотря на все прочтения
Бессмысленно переживать
Вновь заманив душистым чаем
Друзей подруг и иже с ними
Мы волшебство порой встречаем
Которое в сердцах храним и
Пузырьками кваса вихри
Уже в неведомом грядущем
Мажоры и миноры стихли
Задумавшись о чем-то сущем
Здесь поразительна природа
Вмещающая это нечто
И как важна сейчас порода
Так одиночество не вечно
Представить лёгкую дорогу
Мы с радостью всегда готовы
К любому подойдя порогу
Есть время выдернуть засовы
В значение текущей страсти
Построив полмоста без сдачи
А остальное в Вашей власти
Капризный сантиметр удачи


Рецензии