Пороки вечные

Пороки вечные, бесчестие души
Мы позабыли тех с кем были друг в ответе
Так это страшно, посмотри, сам у себя ты не в авторитете

Мы позабыли о святом..
В полете месяцев недели
Я видел сотни грешных душ
С ними пили мы, и ели

Бурлит греховной копотью пожар
Тушить его, уже не к спеху
Как нарисованная ветвь
Ты не потянешься ко свету

Надеемся, что будем жить всегда..
Твердя при том, "как время пролетело"
Вздохнул, и вот они, года..
Стоят и машут оголтело

Я иногда рыдаю по ночам..
Как вспомню жизнь свою, поступки.
Клянусь с утра все поменять
Но снова манят проститутки.

И нет мне места в храме том..
Где жив Господь. Где радость льется.
И как я упустил момент..
Когда гнилым стал, из за водки.

Я переполнен грязью до кишок..
Встать мне под душ, и кипяток на тело
Но не очистить более так грехов.
Каждому дал Бог, за дело..

Ах..я так далек от божьего огня
Зато так близок к нечистотам
Не должен друга обижать
Но лишь пойму, подступит рвота..

А я бы многое отдал
Чтоб сердце ныне не болело.
Чтоб отпустили муки те
Но память все ведет к расстрелу.

Так хочется проснуться мне другим
Забыть о ранах, и обидах
Уж многое я в жизни повидал
Терял родных, душой стал инвалидом

Вернуться снова бы туда
Что называем мы все детством.
Взять белый лист, махнуть рукой
И в нем ударится мне в бегство.

Но что прожил, того не миновать
Как согрешил, уже то не забуду.
Я часто плачу по ночам..
А утром снова позабуду.


Рецензии