Лисица и Жираф

Спросил Жираф однажды у Лисицы:
- Ну как дела? Что нового у вас в лесу творится?
А лисонька жирафу улыбнулась,
 Хвостом пушистым повела,
Красиво повернулась,
И ласково так молвила слова:
- Спросил меня Жираф ты неспроста.
 Всех подкупает лисья красота.
В лесу меня все любят ну, а ты,
 Готов сходить с ума от лисьей красоты?
 Все вы животные - давно я поняла...
А всё туда-же - как дела?
- Ну лисонька, Ну как же мне тобой не восхититься,
Ведь ты Лиса, всего лишь, а не  Жирафица.
Ведь даже рожек нету у тебя и пятен.
 Нет я еще пока не спятил.
 Не знаю что у вас в лесу
Творится -
У нас в саванне  нравится мне Львица.
 Хоть нету рожек, ну и что ж,
Зато  её хвост с кисточкой на мой похож.
Мораль сей басни такова: -
У каждого свой помысел,
Своя канва.
Лиса уверена в своем хвосте неотразимом.
Животный мир она с ума свела.
 Жираф же просто шёл до магазина.
И искренне спросил - Ну как дела?


Рецензии