Записка

Летайте и верьте – в мечту, в невозможное, в чудо!
В какие-то странные вещи понятные вам!
Не прячьте Себя в тёмных трюмах и ярких каютах!
Доверьтесь своей тишине, а не громким словам...

Мелодии тёплой восточной бамбуковой флейты,
Когда, чуть зажмурив глаза, в небе дремлет дракон...
Когда ветром на ухо Бог шепчет: "Кто ты... и чей ты?
Во что ты сумеешь поверить помимо икон?

В меня? Тот который в тебе изначально, с рождения.
Кто крылья твои невесомые Летние держит.
Кто ночью, легко потянув, распускает сомнения,
Оставив записку, что главные истины – те же!

Любите.., пожалуй и всё, остальное придёт.
Живите своим, умножайте свой собственный свет!
Дышите и в дождь превращайте слежавшийся лёд!
Умейте сказать твердо «да!».., и не менее твёрдое «нет!»..)"

(G Sh)


Рецензии