Ангелу - Демону

Подари мне немножко тепла,
Чтоб от боли с ума не сошла.
Тёплым лучиком ты прикоснись,
Заглянув в глаза, улыбнись.

Засияет, оттает душа
Ведь улыбка так хороша.
Ночь темна, ну а я, согреша
В светлый сон уйду не спеша.

Ты мой Ангел и Демон земной
Лишь тебе и тревожить покой
Лишь тебе я  могу доверять
Своё сердце на части порвать…


Рецензии