в серых...

В серых, безликих, безформленных,
Скрюченных улочках города,
Я затеряюсь, и, стало быть,
Вы не найдёте меня.
Небо, сжимаясь от первого
Зыбкого , зимнего холода,
Музыкой провозглашает
Гимн уходящего дня...

Город упал на колени;
Сгорбился странно, затих...
Прежде моей измены
Было сто тысяч твоих.


Рецензии