Ностальгия

Почему живут лишь прошлым,
Буд-то нет, что есть сейчас
С милым сердцу и хорошим
И усладой наших глаз?!

Умиляясь ностальгией,
Пропускают час и день,
Миг, в котором сердце живо
И любить ему не лень!

В том, что есть, сегодня, прелесть
На ступенечке другой
И не всё ещё приелось,
Уверяю, дорогой!

Даже ярче, даже слаще
Даже радостней, сейчас...
Улыбайтесь, люди,чаще
Ностальгия не для нас!


Рецензии