Весна

Весенний день журчит свирелью
Весёлых пташечек в лесу.
Туманы сладкой карамелью
Покрыли пряную траву.

Блестит на солнце жемчугами,
Алмазом чистая роса.
Усыпаны луга цветами.
Ласкает запахом пыльца.

В прохладе утра умываясь,
Бредёт по полюшку Весна.
Нектаром жизни наслаждаясь,
Любовью светится она.

Под голубыми небесами
Земля бескрайняя лежит.
Богата сказкой,чудесами
О мире,счастье говорит.


Рецензии
В прохладе утра умываясь,
Бредёт по полюшку Весна.
Красиво, зримо и достоверно!!! Наконец-то весна! Значит и лето не за горами. Сама зимняя, но зимой скисаю... Благодарю за позитив, Лизонька!!!

Любовь Кортункова   23.03.2019 19:22     Заявить о нарушении