Бояться того, что случится, душа, не надо

Бояться того, что случится, душа, не надо.
Не надо метаться, поверь, ты не в клетке – нет.
Ты чуешь, как пахнет с полей голубая прохлада?
Ты видишь, как тянется в небе глубокий след?

Пусть он поведёт тебе дальше, а там – будь что будет.
Случиться погибнуть – не сетуй и не жалей.
В конце-то концов, мы с тобою обычные люди,
И вряд ли ещё нам когда-нибудь будет больней...


Рецензии