Бог! Выходи!

Бог! Выходи! Я хочу с тобой побалакать.
Сколько можно так жить – то смеяться, то горько плакать?
Сколько можно так петь – не попадая в ноты?
Засыпая с Тобой и к утру забывая, кто Ты.

Бог! Не шути! Я устала от этой качки.
У меня не осталось больше оптимизма в моей заначке.
Я могу это прекратить, но Ты вряд ли будешь доволен...
Потопи меня и забудь. Слишком много во мне пробоин.


Рецензии