Америка...

(По мотивам припева "знаменитой" американский песни)

Америка, Америка. Ты съехала с ума!
Америка, Америка. Загнешься ж ты сама!

Америка, Америка. Жандарм всея земли!
Америка, Америка. Ты проклята людьми!

Америка, Америка. Страдает мир от ран!
Америка, Америка. Тобой разбитых стран!

Америка, Америка. Плач слышен каждый час!
Америка, Америка. То стонет мир от вас!

Америка, Америка. Конгресс твой - дух войны!
Америка, Америка. Там место для «чумы»!

Америка, Америка. Ты наглая сейчас!
Америка, Америка. Придет расплаты час!

Америка, Америка. Придет тебе конец!
Америка, Америка. То всех убийц – венец!

Америка, Америка. Придет тот день и час!
Америка, Америка. И мир вздохнет без вас...


Рецензии