Безумная, липкая, черная ночь

Безумная, липкая, черная ночь –
И крылья болят, и простужено горло,
И по телевизору вечное порно,
Что жизнь за окном повторяет точь-в-точь.

Но стоит отвлечься хотя бы на миг –
И звонкая музыка льется из душа,
И тихо листает уставшие души
И пишется, пишется Богов дневник...


Рецензии