К маме

Мама, почему так тяжело?
Почему так грустно и печально?
Всё случилось быстро и нечайно..
Где твоё уютное крыло?

Мама, мне уже совсем не страшно!
Твой сынок совсем уже большой..
Просто взрослый с ноющей душой.
Что болит теперь уже не важно...

Будет день и новые открытья,
Что нас ждёт - никак не угадать..
Только хочется к себе тебя прижать,
Рассказать, куда ведут событья.

Мама, ну не плачь. Будь сильной, мама.
Мне нужна твоя поддержка и рука.
Всё отлично будет, но пока
Всё ещё болит былая рана..


Рецензии